ここからホルバニアの依頼すべてクリアしたのに仲裁に進めなくなってしまいました。何をクリアすれば良いのでしょうか?
少し前に似た話題が上がってたような…そこで解決したか最後まで見てなかったのですが依頼掲示板のスクロールバー下げたらもう一つミッション追加されてるのはご存知ですか?もしかしたらそれかも…
はい、そのミッションも何度かクリアしてるのですが残り1ノードのままで
貼るの何度目かだけど PSA - Steel Path & Arbitration Node Requirements Bug
こんな事になってたとは知りませんでした。ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少し前に似た話題が上がってたような…そこで解決したか最後まで見てなかったのですが依頼掲示板のスクロールバー下げたらもう一つミッション追加されてるのはご存知ですか?もしかしたらそれかも…
はい、そのミッションも何度かクリアしてるのですが残り1ノードのままで
貼るの何度目かだけど PSA - Steel Path & Arbitration Node Requirements Bug
こんな事になってたとは知りませんでした。ありがとうございます。