名前なし
2025/03/23 (日) 21:35:14
4f00d@d0dcf
Rime rounds,Hammer shotなどの一部MODがトレード出来ないるのですが、本来トレード可能なMODでもトレード不可になる事があるのでしょうか?また、パーツやアルケインはトレード可能か確認が出来ますが、MODもする手段があるのでしょうか?
通報 ...
すみません、hammer shotとMODのトレード方法確認に関しては自己解決しました(トレード時に装備を非表示のタブにデフォルトでチェックが入っていたためです)、Rime roundsについては未だに解決してません(MOD一覧で見てもトレード可能なRime roundsとスタックが分かれている状態です)
トレード可能なrr(多分ランク0)が何かしらの武器に刺さってないですか?
恐らくですが自己解決しました、2014年頃にあったクライオティックイベント産のMOD自体がトレード不可みたいです(そのイベントで手に入るFrigid Blastなども同様のトレード不可でした)
イベント産60冷気と潜入産60冷気は同名だけど扱いが別ってことなのか