名前なし
2024/10/30 (水) 09:09:29
b3aa9@efa38
ちょっとニッチなら質問なんですけど、エイドロンやプロフィットにはスナがあると良いと聞きrivenもあったKOMOREXの育成始めたのですが、この武器にセミmod付け撃つと敵貫通し壁床で爆発すると知りました。もしかしてこの状態でエイドロンの関節など弱点を撃つと爆発せず貫通するだけとかなり相性悪い事になるのでしょうか?
通報 ...
ダメージは入ると思うけど爆風は当たらないか、将軍みたいな昔のやつを除いてギミック付きのボス級にはAoE耐性持ちが多いから当たっても爆風部分のダメージはかなり低くなると思う あと、Komorexは異常寄りの性能なので単純なダメージ出力なら素の性能がクリ特化でズームでクリダメアップするRubicoPが定番っちゃ定番 テイカーは砂というより地形全貫通のZenithか、ナパームで無理やり削ってバリア越しにシールドジェネレーターを破壊できるOgris(kuva版含む)が人気っちゃ人気
ありがとうございます。ちょっとZenith以外は手元に無いので対応出来る武器を新しく作るか集める事にします