名前なし
2024/10/25 (金) 00:39:24
c60da@2fc28
耐久中に野良分隊員に英語でMOD構成教えてって言われたんだけれど、忙しくて(手を止めたら普通に死にそうだった)無視する形になったんだけど、アイテムを[]で送るみたいにパパっと送れたりするかしら? 外部翻訳を貼り付けようとしたけどできなかったので、手打ちじゃとても入力できなかった……(多分コピペじゃURL的なものも無理よね
通報 ...
送れるけどmod構成のリンクを開けるのはオービター上のみだった気がする 俺が聞かれたときは毎回その場ではミッションが終わったら教える旨を伝えるに留めて置いてミッション終了後に送ってる 送り方はチャットのページを参照
ミッション中にリンク送れたとしてもそれ見ててダウンしたりミッションに支障をきたしそうだから特に返事とかせずにミッション終わったらスッとチャットにリンク貼るのでいいと思う。あとミッション中に聞かれた時はその人の個人チャット開いとくとミッション終わってすぐ解散になった時も安心して送れるよ
お二人ともありがと、チャットのページしっかり見直してミッション後に送れるように覚えておくよ