Primeのレリックどこおおおおおおおおおお!?
Akjagara Primeと名前が完全にかぶっててコーデックスで微妙に検索しづらくて笑った
・シャーシ=Lith K6 UC・ニューロ=meso P5 UC・システム=neo A5 C・BP=Axi G6 R。(設計図AXIのR枠なの)まただよ(笑)
設計図をAXIのR枠にするのやめてくれよ…
今時ルア分裂ですぐ取れるのにAxiだからといって困るものでもない
ルア分裂でaxiのいらない奴は取れるが、今やると何故かハズレまくるのでサイレント緩和待ち
Axi A13ばっかりでるよ
10ラウンド2回やって1枚と運が悪い。プライムが出ると毎回ルアに行くから飽き飽き。
Akjagaraの検索妨害付きとかいうね
頭に半角スペース挟むとフレーム側だけ検索できるのは周知されるべき
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Akjagara Primeと名前が完全にかぶっててコーデックスで微妙に検索しづらくて笑った
・シャーシ=Lith K6 UC・ニューロ=meso P5 UC・システム=neo A5 C・BP=Axi G6 R。(設計図AXIのR枠なの)まただよ(笑)
設計図をAXIのR枠にするのやめてくれよ…
今時ルア分裂ですぐ取れるのにAxiだからといって困るものでもない
ルア分裂でaxiのいらない奴は取れるが、今やると何故かハズレまくるのでサイレント緩和待ち
Axi A13ばっかりでるよ
10ラウンド2回やって1枚と運が悪い。プライムが出ると毎回ルアに行くから飽き飽き。
Akjagaraの検索妨害付きとかいうね
頭に半角スペース挟むとフレーム側だけ検索できるのは周知されるべき