名前なし
2019/05/26 (日) 00:26:27
54526@b42b7
nekrosとその他堀系アビリティが併用不可になってたの知らんかったけどバグだったならなんですぐに直さなかったんだよ…こんだけ長いあいだ放置されてたものを今更直されたらナーフと変わらんしこの修正誰も得しないだろ
通報 ...
DEだから、で納得してしまえるのが悲しい
Nightwaveで銀の果樹園のスペクター課題が出る→1Hydroid3Nekros4ChesaでスペクターMODを大量に取る連中が出てきて問題に→Chesaの堀スキル重複禁止→他の堀スキルも重複するのに気づいたので全部禁止にしますね→いまここ
結構遠回りだけどnightwaveのせいってことか!やっぱnightwaveってクソだな〜(早合点)
そういう話だったのか
GP掘りは割と以前から気付いてやってた連中居たみたいだし、Chesa変更来た時も話題に上がってたのに今更バグなので禁止ですになるんか…
別に調整はいいけどさ、なんかな
頭DEだなぁ(くそでか溜息
まあ重複しないだけでKhoraで抽選外れたらNekrosで再抽選狙えるだろうからまだなんとか。HydoroidはもうNovaと組むしかないな・・・
この件本当にため息出る。modは諦めるからリソースドロップブースターを少しバフしてほしいな
反発が余りにも大きかったから戻す予定らしい。Mesaとベロシティの件から何も学ばない辺り頭DE