名前なし
2017/12/18 (月) 13:21:53
ce3c5@10054
まとめしか読んでなくて恐縮だが「2018年春の金星ランドスケープを願っています。」ってエイドロンの草原的な金星エリアのことです?それとも新タイルセットかな?
通報 ...
Poe的なアレと思っていいと思う。ただし春ってのは信じてはいけない。早くて夏だと思いなさい(戒め)
レベッカ氏のインタビュー記事のスクショがtwitterに載ってたけどオープンワールド2作目は金星って書いてありましたね。
Thanks, テンノ達 次まで一年くらいあるかなー、とか思ってたから思ったよりはかなり超スピード?!で期待しております
個人的にはオープンワールド増やすより先にエイドロンで遊ぶ内容増やしてほしいと思ったり…
良いコンテンツだとは思うので、もうちょっと足が向くような何かが欲しいですな
今後のアプデで徐々に増やしていくみたいよ。次はグリニアグールの定期的なイベントかミッションか、そういったものを追加するとか言ってたし。
いつかの配信で言ってたイベント間の何もない時間をちゃんと気にしてくれてたんやな