草原の草まで障害物判定されたら笑う
妄想が逞しいのはわかったが実装されてないんだから落ち着け
「落ち着け」それなww
もしそうなったらDUAL KAMASで草刈りできるようになるから問題ない(錯乱)
ETHER REAPER<俺に任せな
サイスが廃止されるのにそれが必要になるのか…wコメのやりとり見て思い出したんだが、自分だけだろうけど平原のPVで肉壁切り出してるの見て、オープンワールドでそういうのが出来ると思ってたの思い出したわorz(金星には期待したい)
誰だよオンにOBERON持ってくるやつ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
妄想が逞しいのはわかったが実装されてないんだから落ち着け
「落ち着け」それなww
もしそうなったらDUAL KAMASで草刈りできるようになるから問題ない(錯乱)
ETHER REAPER<俺に任せな
サイスが廃止されるのにそれが必要になるのか…w
コメのやりとり見て思い出したんだが、自分だけだろうけど平原のPVで肉壁切り出してるの見て、オープンワールドでそういうのが出来ると思ってたの思い出したわorz(金星には期待したい)
誰だよオンにOBERON持ってくるやつ…