名前なし
2020/03/10 (火) 21:21:33
3a364@5a514
長らく放置されてたKingpinとSentient腕武器が、Kuva LichとSheduで(期待通りかは別として)実装されたけど、今放置されてるそこそこの大きさの実装予定コンテンツって何があったっけ?
通報 ...
ペット冬眠削除早くしてほしい
ハイドロイドプライムトレーラー・・・
エクスプロイターからもう1年経つけど、3番目のオーブ戦はまぁだsoonなんですかねぇ…
倒す前からひっくり返ってるからなあ・・・
エンペリアン・NEW WARが今実装中で、何か未実装のもの……コーパスリッチとコーパスエンペリアンは放置枠とは違う気がするし、大人化オペとオロキン調骸骨馬の出てきた新OWとか?
それらはNEW WARとか今開発中の物が落ち着いてからになるだろうしなぁ。近接のチャネリングの代わりになるシステムっていうのも放置されてると言うにはまだそんなに間が空いてないし
大きくはないけどグールののこぎり
ノックスの泥団子銃もまだだねぇ
そもそもNPCクルーってエンペリアンと同時に来るはずだったんじゃないのか?なんか理由つけて延期してるけど問題あったのか?
完成してないに決まってるじゃん。タレットや修理があるからAIはスペクターそのままではダメだろうしね。
大きくもなんともないけど、シミュラクラムの穴のないやつは早く来てほしい
それと直接行けるように
仮想空間なのにわざわざその施設に出向かないとアクセスできないのは気になるよね
んー、これは結局大きなコンテンツはないってことかな?warframeやばない?
今はクエスト以上の規模になる、って明言されたNEW WARの実装真っ最中(とりあえず直近に深紅の槍作戦実装予定)だから「放置されてないコンテンツにデカいのがある」のを忘れてはいけない