状態異常って100%超えたら何か変わるようにようになったんですか?
異常100%を越えると、異常が一回の攻撃で二つ同時に発生するようになる。200%なら三つ。更に複数異常を重ねると特殊効果も発生するとのこと。んで、更に異常率MODは一律90%に上げられる(15%とかのゴミMOD)
やっとあのゴミMODまともになるのか…
あの複合MODのゴミ互換が!?
互換の意味わかってない定期。
下位互換と言いたかったのでは?
あれ下位互換と言えるほど価値あるか?
正直90%になってもなあ…切断異常弱体化するし
複合抜いて単属性に変えられるのはいいんじゃないか?放射毒とか腐食氷、感染炎ならどこにでもある程度もってけるし
実際、100%超え異常率出来る射撃武器ってそんなに多くはないよな。あるにはあるが。近接はwwとか60異常属性とか合わせれば200%以上出せそうよね。面白くなりそう。
いわゆるアサルトライフル系の武器が今のところいいとこ無しだし近接のてこ入れはガッツリやったしで近接ばかり伸ばされてもなぁ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
異常100%を越えると、異常が一回の攻撃で二つ同時に発生するようになる。200%なら三つ。更に複数異常を重ねると特殊効果も発生するとのこと。んで、更に異常率MODは一律90%に上げられる(15%とかのゴミMOD)
やっとあのゴミMODまともになるのか…
あの複合MODのゴミ互換が!?
互換の意味わかってない定期。
下位互換と言いたかったのでは?
あれ下位互換と言えるほど価値あるか?
正直90%になってもなあ…切断異常弱体化するし
複合抜いて単属性に変えられるのはいいんじゃないか?放射毒とか腐食氷、感染炎ならどこにでもある程度もってけるし
実際、100%超え異常率出来る射撃武器ってそんなに多くはないよな。あるにはあるが。近接はwwとか60異常属性とか合わせれば200%以上出せそうよね。面白くなりそう。
いわゆるアサルトライフル系の武器が今のところいいとこ無しだし近接のてこ入れはガッツリやったしで近接ばかり伸ばされてもなぁ……