ぶっちゃけ一番好きなフレームって何ですか? ちなみに自分はchromaです
我好Valkyr一択也!!性癖一直線最愛嫁也!
中国語っぽくても言ってること大体理解できるww
そういえば日本語で言う「好きな人・旦那/妻」は中国語で「愛人」なんだったか
我最愛角色黒装的Rhino兄貴!我愛兄貴的金剛腿!我的巨砲射爆了!
ライノで抜くなwww
Inaros is good&God!He is zombie frame.+BUKKAKE Finisher.
変態外人兄貴がめっちゃ湧いてるんだが…
カッコいい!かわいい!セクシー!怒りの鉤爪が敵を引き裂く!ヴァルにゃんがいちばんすきーー❤
我LIMBO好き。紳士だから。
Primeのコーデックスの立ち絵とか良いですよね 分隊では会いたくないですがw
EXCALIBURだな。特別ピーキーな物は持っていないし、デザインもシンプルだ。だが、だからこそいい。初見のクエストに持っていくのも大体これ
主人公フレームですしね
じゃあ俺、バランス神貰って帰るから...
Chromaの次に好きだから渡さない!
我好ハイドロ君
今週のnightwave課題でしたよね(すっどぼけ)
Nidusのためにこのゲーム始めたといっても過言ではない。感染武器とかもだけどこういう見るからに禍々しい生体兵器みたいな装備大好き
VaubanPかな。他のwarframeにはない角ばったフォルム、クソデカ襟、そして何より腕についてる金の装飾がホントカッコイイ。
IVARAサイコー!(ステルスプレイフリーク談
ストーリーの内容や、ストーリー内での行動も含めてUmbraかな…カリバーがかっこいいんだから派生はもっとかっこいいに決まってるよね!
私はTitania いたずら好きな妖精とか…いたずら(意味深)…したくなりますよねぇ…
nezhaが一番だな 強いし早いしかわいいしかっこいい
Loki兄貴にはめちゃんこ助かってる。透明化だけで俺は惚れて円形武装解除で落とされたね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
我好Valkyr一択也!!性癖一直線最愛嫁也!
中国語っぽくても言ってること大体理解できるww
そういえば日本語で言う「好きな人・旦那/妻」は中国語で「愛人」なんだったか
我最愛角色黒装的Rhino兄貴!我愛兄貴的金剛腿!我的巨砲射爆了!
ライノで抜くなwww
Inaros is good&God!He is zombie frame.+BUKKAKE Finisher.
変態外人兄貴がめっちゃ湧いてるんだが…
カッコいい!かわいい!セクシー!怒りの鉤爪が敵を引き裂く!ヴァルにゃんがいちばんすきーー❤
我LIMBO好き。紳士だから。
Primeのコーデックスの立ち絵とか良いですよね 分隊では会いたくないですがw
EXCALIBURだな。特別ピーキーな物は持っていないし、デザインもシンプルだ。だが、だからこそいい。初見のクエストに持っていくのも大体これ
主人公フレームですしね
じゃあ俺、バランス神貰って帰るから...
Chromaの次に好きだから渡さない!
我好ハイドロ君
今週のnightwave課題でしたよね(すっどぼけ)
Nidusのためにこのゲーム始めたといっても過言ではない。感染武器とかもだけどこういう見るからに禍々しい生体兵器みたいな装備大好き
VaubanPかな。他のwarframeにはない角ばったフォルム、クソデカ襟、そして何より腕についてる金の装飾がホントカッコイイ。
IVARAサイコー!(ステルスプレイフリーク談
ストーリーの内容や、ストーリー内での行動も含めてUmbraかな…カリバーがかっこいいんだから派生はもっとかっこいいに決まってるよね!
私はTitania いたずら好きな妖精とか…いたずら(意味深)…したくなりますよねぇ…
nezhaが一番だな 強いし早いしかわいいしかっこいい
Loki兄貴にはめちゃんこ助かってる。透明化だけで俺は惚れて円形武装解除で落とされたね