名前なし
2018/11/26 (月) 09:39:36
5bb0b@56a2e
プラチナでフレームを買おうと思うのですがmesaかsarynで悩んでます所持フレームはexcalibur,ivara,oberon,octavia,rhino,voltです。どっちの方がいいですかね?ランクは7です
通報 ...
どっちも敵を殲滅しやすいフレームだけどmesaは斜線が通っていて視界内に入れないといけない、sarynはその必要がないからsarynかなぁ。ただsarynにはプライム版があるからマスタリーランク制限に引っ掛からなきゃそっちをトレードで買う方が良いかも。mesaはセカンダリmodが必要だったりと育成に時間が掛かるけど育てれば十分強いし取るのが面倒だからmesaでも悪くないよ。強くしやすいsarynか育て甲斐があるmesaかって感じかな。
プラチナで買うってのは手間が面倒ですっ飛ばしたい人向けなわけだし入手難度が高くPRIME未実装のMESAのほうが圧倒的に良いと思う。SARYNはドロップするボスから有用なMODが取れるから周回するだろうしやってればほぼ間違いなく揃う。