名前なし
2019/07/20 (土) 14:53:54
0367e@e1271
各フレームページに「どんなビルドにしてる?」ってばら撒いた者だけど荒らしに思われたようで申し訳ない。おすすめビルドや過去ログが修正で参考にならなくなってたり不人気で参考が無かったり人気過ぎて埋もれてたりいろいろあったから1つまとまってる物があったら良いのになぁと思ってやった事だった。荒らすつもりはなかったので本当に申し訳ない。
通報 ...
どんな理由があったにせよやったことは荒らしそのものだから当分wiki利用は控えたほうがいいよ
流石に出禁レベル。普通に考えればわかること。誰か処分を頼む。
荒らし行為って解ったし二度とやらないし当面コメントしないわ
アレで荒らしじゃないは無理あるやろ、業者でしょ?
本当に自覚のない底抜けの愚かボーイである可能性もあるぞ 決めつけてかかるのもなかなかダサいしもうほっとこう
釈明は書いた通りで言う通り自覚の無い底抜けの愚かボーイだったんだ。業者とかではなく、単なる阿呆。二度のしないしこの件以外でのコメント投稿は自重するわ
世の中には攻略ブログなどからパクって逆にいちゃもんつける某サイトとか普通にあるし、今回も業者て疑う行為だわ。反省してるならいいけどさ
言い訳に無理ある。そもそもwisp、baruukに古いビルドなんてない。猿もリワークでビルドが一新されたばかりで、過去ログですぐわかる。で、殆どのフレームを所持している猛者だというのに、その殆どのビルドがわかってないなんてそんなプレーヤーはいない。どう考えても変。BANされたくないから火消ししてるだけじゃない?wukongにまでするか?あんなコメ。
無理があると言われても事実なんだ。古いビルドとかはコピペでやってたからでもちろん物によってはなんだけど、どちらにせよ他の人がどんなビルドで運用してるのか気になったし、あとで見た人が「他の人はこんなんなのか」って見れる物があったら良いかもって考えばかり先走った結果。
一応言っておくと自分と同じレベルの感覚で考えないで欲しい。私は自分の非を認めて精一杯謝罪してるけど馬鹿な事をした阿呆なんだから言い訳が稚拙なのはそれで当然と思って欲しい。ちなみに全フレーム集めたけど急いで集めたせいでほとんどはフォーマ挿したりしたけどまだ育成中のが残ってるし運用方法はまだ全然模索中だからこそ参考が欲しかった。自分の考えと違う運用があるならそれを知りたかったのもある。
弁解しても余計に泥沼なるだけだから黙ってた方がいいと思うよ
そうします。あまり長引くとこれも荒らし行為になってしまう。
(^)「なんで僕にはコメントしてないんでシュ!?僕には興味なんて無いってことッシュか?許せないッシュ!!!」
ほんとだ… 上からある程度まとめてタブ開いてコピペで投稿したけど間違えてコメント投稿する前にタブ閉じたのかも。ASHごめん。