名前なし
2022/01/14 (金) 18:14:21
85655@e7103
みなさんAshのスキンってどうしてます?Ash Primeはなんかコレジャナイ感があっていまいち愛着湧かないんですよね。後頭部の尻尾?はなんか邪魔だし。どうすればかっこよくなるのかなって思ってます。
通報 ...
KOGA黒光りバリバリ忍者してるべ
tsukuyomiスキンに一目惚れしてからずっと使ってる。マントシャンダナとの相性がいいんだよね、黒基調にすると某ダークヒーロー感がでて良し、アーマーでカスタマイズすればオリジナリティがでて更に良し、オススメッシュよ
いっそのことネタに振れば愛着湧くかもよ。常にニコニコしてるからモーション変えるだけでも、ノリのいいお兄さんみたいでステキッシュ^
primeヘッドは自分もいまいちに感じるからノーマルヘッドにしてる。後土星6シリーズのアーマーとかつけて肩幅盛るといい感じになる
DE的にはマゲのつもりなんだろうけどどう見てもチャイナ・ベンパツだし… ニッコリ(^)がそのまま付いたノーマルカブトガニヘルメットなら喜んで付けるのに
某ニンジャをスレイする人っぽくしてる。通常頭にヌンチャクか格闘でセカンダリはもちろんスリケンよ。良い感じのシャンダナが難しいんよねぇ…