1番が範囲攻撃になれば活躍できる気がするッシュねぇ...
その代わり、手裏剣を投げた敵ごとに消費エネルギーが増えるがよろしいか?
長押しチャージして発射数増やすとかやりたいなぁ……移植しても2枚ずつペペッと飛ぶだけなんで連打するのちょっと面倒で。巨大シュリケン化とか考えたけどブーメランもあるし
長押しで自分を起点にして放射状にばら撒くとかあったらいいかもね。
Xakuの広範囲装甲剥がしを見てこれには勝てないなあと4番威力特化ビルドにしてました。するとエネルギー消費0で6桁火力の遠距離攻撃になりました、アコライトも連打すればハメころせます。
近接をコンボ特化にすれば連打せんでも一撃でアコライト死ぬで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その代わり、手裏剣を投げた敵ごとに消費エネルギーが増えるがよろしいか?
長押しチャージして発射数増やすとかやりたいなぁ……移植しても2枚ずつペペッと飛ぶだけなんで連打するのちょっと面倒で。巨大シュリケン化とか考えたけどブーメランもあるし
長押しで自分を起点にして放射状にばら撒くとかあったらいいかもね。
Xakuの広範囲装甲剥がしを見てこれには勝てないなあと4番威力特化ビルドにしてました。するとエネルギー消費0で6桁火力の遠距離攻撃になりました、アコライトも連打すればハメころせます。
近接をコンボ特化にすれば連打せんでも一撃でアコライト死ぬで