Silence増強と組んでブレストビルドにする場合Rising Stormは過剰火力でしょうか?
全然有り。鋼でサイレンス増強ナシだと威力もらないと結構死なないこと多いんよな
COBRWW型や12倍ヘビー型の近接を持っていくなら普通にあり 鋼未満で使うならsilence増強の地点で若干過剰火力なところあるのでお好み
zenurikと合わせて野良で使うならあり。ソロnaramonでは別に火力は上がらないから逆にいらないと思う、鋼ではマークが三つになるけど、できれば最初のマークで倒し切りたい、そうすればエネルギー帰ってくるためblind rageでも低燃費、時間もかからない。steel charge、blind rage、umbra intensifyとアルカナヒューリーで12倍すれば50万くらいいける、さらにCEDOなどで感染漬けすれば2百万は届く、自分はこれでレベル9999もマーク1つ倒せた。アルカナトリッカリーでかなり低燃費。
同じ構成でシミュってみたら27万ダメしか出なかった何かが足りないっシュかね?
Ashのオーラも脳死でCPにしてたけど、このコメ見てSCに積み替えたら鋼グリニア相手でもはっきりと1マークブレストの確殺ラインが上がったわ。有益な情報に感謝
ありがとうございます。枠がカツカツですが、突っ込んでみます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全然有り。鋼でサイレンス増強ナシだと威力もらないと結構死なないこと多いんよな
COBRWW型や12倍ヘビー型の近接を持っていくなら普通にあり
鋼未満で使うならsilence増強の地点で若干過剰火力なところあるのでお好み
zenurikと合わせて野良で使うならあり。ソロnaramonでは別に火力は上がらないから逆にいらないと思う、鋼ではマークが三つになるけど、できれば最初のマークで倒し切りたい、そうすればエネルギー帰ってくるためblind rageでも低燃費、時間もかからない。steel charge、blind rage、umbra intensifyとアルカナヒューリーで12倍すれば50万くらいいける、さらにCEDOなどで感染漬けすれば2百万は届く、自分はこれでレベル9999もマーク1つ倒せた。アルカナトリッカリーでかなり低燃費。
同じ構成でシミュってみたら27万ダメしか出なかった何かが足りないっシュかね?
Ashのオーラも脳死でCPにしてたけど、このコメ見てSCに積み替えたら鋼グリニア相手でもはっきりと1マークブレストの確殺ラインが上がったわ。有益な情報に感謝
ありがとうございます。枠がカツカツですが、突っ込んでみます