Update 29.10.0より『Fixed certain abilities (Ivara’s Sleep Arrow for example) opening up finishers on Demolisher units in Disruption missions.』Ashに限らず特定のアビでフィニッシャー可能になっていたものを修正。
通報 ...
Update 29.10.0より『Fixed certain abilities (Ivara’s Sleep Arrow for example) opening up finishers on Demolisher units in Disruption missions.』Ashに限らず特定のアビでフィニッシャー可能になっていたものを修正。
はぁ、グリニア分裂はashの強みが最大限に生かされる数少ない場所だったのに。。。
即死ダガーも取り上げられたしホントNERFRAMEだな・・・
フィニッシャーできないってまさか4番も効かなくなったのか 完全に足止めできるから鋼分裂では重宝してたんだが…
Ashが分裂メタなのはフィニッシャーじゃなくてパッシブが強いからであって、つまりロックダウン状態異常CO切断近接って定番をやってれば良いって事
まーたnerfされたけど笑顔は失わないッシュ(^)
何笑ってんだオイ!(豹変)
野良分隊で貴重な魅せプレイの機会だったのに…
COBRWWに頼らずともグリニア相手ならハンマー持って3番増強で完封出来たんだよなぁ