名前なし
2017/11/06 (月) 01:19:07
6816f@f42c1
最近急にEnergizing Dashでゾーンが現れなくなったのですが何か仕様変更があったのでしょうか?フレームにレンズは付けていますし、たまに中の人が出てこなくてフレームが分身してる時もあるし何が原因なのか・・・
通報 ...
それ単にZENURIKをフォーカスに設定してないんじゃ。レンズはあくまでフォーカスのアフィニティ稼ぐ為だから関係ない。ラグホストの分隊だと効果が遅延することは実際にあるけどね
最近始めたばかりなのでZENURIK意外解放出来ていないのです・・・それとも中の人以外のどこかで設定しないといけないのでしょうか?
書いてる内容からすると最近まで正常に動作してたんだろうから、単にエラーのように思える。Warframe起動したあとのランチャー画面右上にある歯車アイコン叩いて、キャッシュ最適化とか整合とか試したらどうか。ラグが原因ならどうしようもないが。
やってみましたがだめでした。また知らないうちに出来るようになってるかもしれないので、しばらく様子見してみます。ありがとうございました。
フォーカスの機能は振ったあとにツリー画面でオンオフ変更できる。クリックミスでEnergizing Dashオフにしてそのままとか、残容量以上にランクを上げすぎてオンに出来なくなってるのかも。
フレームが分身してるのはラグじゃないかな、あとラグが影響有るかは知らないけど普段発動してても時折ダッシュしてるはずなのに発動しないことはある
ダッシュ後もしばらくCtrl長押ししてると発動しやすい気はするけどめんどくさいよねこれ