名前なし
2019/03/18 (月) 17:03:51
7302c@c50f4
Bursting Mass取れたので挙動書いてみます。 まず、感染球は1つしか出せません、マルチ分は即座に破裂し、範囲8mに感染球のクリバフと毒属性が乗ったダメージを与えます、状態異常も掛かります。 次に増強効果の蓄積ダメージですが、これはMUTALIST QUANTAの射出物しか反映されないようで、セカンダリで撃ち込んだダメージは乗っていませんでした。 また、任意起爆については、マガジン5発以下では作動しませんでした。
通報 ...
一部訂正させて下さい。 マルチ分は即座に破裂と書きましたが、3発までは従来通りスタックして破裂せず滞空し、riven込みで4発目が出る場合、余った1発が破裂するようです。
セカンダリ分乗らないのか…自爆ダメは無し?
持ちかえ必要のないガンブレード射撃ならダメージ乗るって報告も見たけど、実際は乗らないのかな?
自爆無しの範囲8mです、クッソ汚い旧STATICORって感じですね。 言われて試したらガンブレはダメージ乗りましたよ、皆さん研究熱心だわ。
直径15メートルなんか
表記通り半径15m直径30m
REDEEMER Pの射撃+チャージ射撃入れれば無コンボから10万は十分でるので火力はまあまあ。理想>ガンブレHight Noonでバルーン殴り飛ばして敵中心に移動させて爆破! 現実>殴ったら後ろに飛んでく
そんなダメージ出るか?mod構成教えてくれる?
この武器が基礎2マルチ増強毒電火90氷165、REDEEMERが基礎2速毒165電氷90DCアマルガム、敵はコラプトエンシェント。MUTALIST QUANTAのバルーンの爆発は元の性能のダメージに、増強で追加されたダメージ(属性不明)を加算と思う。バルーンのダメージがエンシェントに刺さってしまったから高く見えたんだと思う。チャージャーにやると8万くらい。