10月のPrimeAccessはWukongに飛ばされたU17.5のAtlasかU18のIvaraのどちらかである可能性が高い。最近のPAは男→女→男→女のパターンとなっている。前回のWukongは男性フレームなので次のPAは女性フレームかも??Ivaraだった場合、彼女を象徴する武器として弓がPrime化される可能性大。どの弓がPrime化されるかについては上のコメントのある通り。これらが海外で推察されてる内容。
通報 ...
10月のPrimeAccessはWukongに飛ばされたU17.5のAtlasかU18のIvaraのどちらかである可能性が高い。最近のPAは男→女→男→女のパターンとなっている。前回のWukongは男性フレームなので次のPAは女性フレームかも??Ivaraだった場合、彼女を象徴する武器として弓がPrime化される可能性大。どの弓がPrime化されるかについては上のコメントのある通り。これらが海外で推察されてる内容。
せっかくDaikyu Rivenを高値で買ったのに予想が外れても責任は取りません。あくまでも予測。しかしすでにRiven相場は300くらいまで高騰してる。つい最近まで30くらいで投げ売りされてたのに。
まてPrimeの性別パターンは以前と変わらず男男女女のままだぞ 前々回は女のMesaP、前回は女のEquinoxP、今回は男のWukongPだから次は男のAtlasPになる筈だぞ DaikyuPが来るにしろ6か月後だろうな
IVARAはアサシンのイメージだから、弓だけ繋がりで合戦用の目立つ大弓は違和感ある。
合戦用かどうかなんてDEが気にするとは思えないけど…
個人的に毎回近接はわかるって感じのものが一緒にくるけど、プライマリやセカンダリはそれ!?って感じのものが来るから読めない…。あくまで個人的にだけどね。
アトラスさんが弓担いできてもおかしくない実装やってるからなあ。近接はtekkoだろうけどCASTANASとかPANTHERAとか持ってても不思議じゃない。
ASHはスリケンでもカタナでもなくスナイパーライフル担いできたし、テンノ製でチャンスがあるとはいえDAIKYUである可能性は他武器が来る可能性とそう大差は無いと個人的には思うなぁ。そもそも今となっては専用MODがいくつかあるせいでPrimeを出しにくくなってる感まであると思う。
rivenの価格書いていいの?いいのならあらゆる武器で書きまくるんだけどどうなの?
勝手に書いてろ やりすぎるとマルチポストやらの荒らし行為として受け止められる可能性もあるが
相場質問はNGだけど個人的経験に基づく相場を書くのはOKってのがよくわからんのよね