この目標地点を設定しているオブジェクトがスキャンできたのですが、どなたかなにかご存知でしょうか?ストーリーに関係するようならそうだとだけ教えてください。
うろ覚えだったので少し調べましたが多分そうです。Natahクエストですよね?
Natahクエストです。しかし、これはスキャン目標ではありませんでした。Stalkerとして認識されて、スキャンできるのはバグなのかもしれません・・。
なるほど。私もスキャンしたような気がしたので、WIKI内のNatahクエストに記述がある「地面に突き刺さるように立つ大きなオブジェクト」のことかと思いました。Stalkerと表記されているのはバグでしょうね…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うろ覚えだったので少し調べましたが多分そうです。Natahクエストですよね?
Natahクエストです。しかし、これはスキャン目標ではありませんでした。Stalkerとして認識されて、スキャンできるのはバグなのかもしれません・・。
なるほど。私もスキャンしたような気がしたので、WIKI内のNatahクエストに記述がある「地面に突き刺さるように立つ大きなオブジェクト」のことかと思いました。Stalkerと表記されているのはバグでしょうね…。