warにしなきゃ良かった...
そのうちbroken warも使わなくなってたさ
実装当時は折れたWarも強かったし折れてないほうも強かったけどさすがにここまで時が経つともはや型落ちだわな。それでも全く使えないってわけじゃないから気分で使ってあげよう。
broken warのときは切断型だったのに、くっつけると衝撃型になるこの不思議よ。せめて切断寄りなら評価も変わっただろうになぁ…
それでも速度がね...
もうカッコイイから使うみたいな領域
リベン込みで射程10m越えにしてつかってるけど、かなり制圧力あって使い勝手良好よ
もう一度へし折って折れたわーと両手刀に分割加工したい
両手刀いいな。絶対かっこいい
自分で割って2本にできるならDUAL BROKEN WARも作りたいな
効率ばかり重視してると時々心が疲れてくるし、たまには好きなデザインを持ち出して振り回してもいいんじゃないかな、プロテンノにならなきゃいけないとか思ってるなら最高効率を目指すのかもしれないけども(抜けテンノ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのうちbroken warも使わなくなってたさ
実装当時は折れたWarも強かったし折れてないほうも強かったけどさすがにここまで時が経つともはや型落ちだわな。それでも全く使えないってわけじゃないから気分で使ってあげよう。
broken warのときは切断型だったのに、くっつけると衝撃型になるこの不思議よ。せめて切断寄りなら評価も変わっただろうになぁ…
それでも速度がね...
もうカッコイイから使うみたいな領域
リベン込みで射程10m越えにしてつかってるけど、かなり制圧力あって使い勝手良好よ
もう一度へし折って折れたわーと両手刀に分割加工したい
両手刀いいな。絶対かっこいい
自分で割って2本にできるならDUAL BROKEN WARも作りたいな
効率ばかり重視してると時々心が疲れてくるし、たまには好きなデザインを持ち出して振り回してもいいんじゃないかな、プロテンノにならなきゃいけないとか思ってるなら最高効率を目指すのかもしれないけども(抜けテンノ)