名前なし
2018/02/11 (日) 04:49:44
ba512@b40e1
なんか武器の性能いろいろ変えたみたいだけどこの武器もってスラ格するだけで倒せる現状をどうにかするのが先だろ。武器構えてもスラ格で倒されてるのみてるだけでつまらん
通報 ...
ZAWスコ利便持ちのワイ、高みの見物
こいつはむしろ救済枠なんだよね
鞭が必死こいてスラ格している一方で、基礎範囲のZAWがクイックで真空波発生させながら殲滅して走り抜けていくからな
言うてもまだ近接には手が入ってないから、近いうちにお仕置き来るんじゃない
Blood rushとかのあとにMS加算とかかな…?流石にゴミすぎるか…
そのお仕置きするならクリ率も状態異常率も死んでる近接を全部Buffしてからだな。
MR14ぐらいにされそう
単純にMSを乗算にするだけでかなり威力が落ちる。
一番お亡くなりになるのはMSの取引価格だろうけど。
他の鞭と同じようにクリ率5%で全部解決。というかなんでATTERAXだけ25%なんだろ
ASの分じゃねえの
BRMSが無かった頃、鞭産廃時代の唯一の光やったんや…
クッソ強いのは確かだけど旧naramon透明あるわけじゃないし現状そこまで問題あるとは思わないけどな。先日も野良毒ソーティー3で鞭で突撃して即死するヤツと一緒になったし。
NARAMON透明あった時はヤバかったですね。2200レベルの敵をコイツ一本で倒してました。黄色切断DOTで20万ダメが滝のように・・・手軽に作成できてriven無しでも強いって言われると言い返せないけど、CYATHがやばいので何とも言えないですね。