Riven性質ひっくいからよっぽどじゃない限り回さなくていいのが一番の強みな気がする
フォーマ2,3程度で完成するしriven付き強武器とも張り合える、というか余程のOP引かないとこれに勝てないな
おまけにこれが非クラン武器だから、クランに入ってないテンノでも頑張れば手が届くという。 必須MODが大幅に増えて強化難易度は上がったけど、目標として作るのを頑張ってみるのは悪くないかも。
この武器にとっての必須MODはアプデ以前から基礎範囲速度CO60属性ぐらいな気がするけど、なんか有効なMODが増えた?
必須かどうかわからんけどBRのことかな?
BRやクリ関連ですね。枠が思ったより足りなくなる。
クリ強化入ったとはいえ最大コンボ維持で漸く黄クリだからなぁ…枠足りないし中途半端になるより俺はクリもコンボも切り捨てで属性盛って使ってるよ
今はCOが基礎ダメ代わりになってるからPPP無しでいける。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フォーマ2,3程度で完成するしriven付き強武器とも張り合える、というか余程のOP引かないとこれに勝てないな
おまけにこれが非クラン武器だから、クランに入ってないテンノでも頑張れば手が届くという。 必須MODが大幅に増えて強化難易度は上がったけど、目標として作るのを頑張ってみるのは悪くないかも。
この武器にとっての必須MODはアプデ以前から基礎範囲速度CO60属性ぐらいな気がするけど、なんか有効なMODが増えた?
必須かどうかわからんけどBRのことかな?
BRやクリ関連ですね。枠が思ったより足りなくなる。
クリ強化入ったとはいえ最大コンボ維持で漸く黄クリだからなぁ…枠足りないし中途半端になるより俺はクリもコンボも切り捨てで属性盛って使ってるよ
今はCOが基礎ダメ代わりになってるからPPP無しでいける。