中盤使えるおすすめの武器ある?って言われて使ってみた、嘘つき!終盤も使えるじゃねぇか!
火力としては確かに使えるが、終盤になると射程や嗜好大正義になって乗り換えてしまうのだよ
俺も普通に使えるせいでいつまでもLesionブンブンだったから、これじゃ芸がないと新しいのに変えたよ 感染ポールブンブンになりました
まるで成長していない・・・
まぁ周回100週ぐらいしていると大体これに落ち着いちゃうし……
そりゃKripathのほうが総合的に見て強いしなあ
長さは正義故…近接3.0でLESIONは輝きそうだけどポールカテゴリ全体が感染ポール弱体化に巻き込まれないかが心配
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火力としては確かに使えるが、終盤になると射程や嗜好大正義になって乗り換えてしまうのだよ
俺も普通に使えるせいでいつまでもLesionブンブンだったから、これじゃ芸がないと新しいのに変えたよ
感染ポールブンブンになりました
まるで成長していない・・・
まぁ周回100週ぐらいしていると大体これに落ち着いちゃうし……
そりゃKripathのほうが総合的に見て強いしなあ
長さは正義故…近接3.0でLESIONは輝きそうだけどポールカテゴリ全体が感染ポール弱体化に巻き込まれないかが心配