名前なし
2019/08/01 (木) 05:37:27
c84b6@dd6fe
Xiniでレリック掘るのにすごく否定的な人に出くわしたんだけどなんか理由でもあるんかな
傍受も4人ならサクサク行けると思うんだけどなあ
通報 ...
void妨害のmardukと比べてるんじゃないかな、傍受は1ラウンド5分くらいだと思うけどvoid妨害だと1週3分くらいだから(ロード時間を含めるともっと長いかも)
傍受そこまでかからんぞ3分半~4分ぐらいだ ただロテAがModで潰される確率が30%あるしVaultレリック出ないからなあ少なくともVault解放時はXiniに行く意義は薄いと思うわ
その時はウーコンprime諸々の新レリック掘りでvault解放時の限定レリック掘る流れではなかったんだが....せっかくだし掘りたい気持ちがあったのかな まあ通常レリック掘りには特段問題はないのね よかった
30%の確率でロテAがMODになるって事は4分もかけて成果がゴミMOD1個取得になるってことだ、Neoレリックだけが目的ならVOID確保回した方がよっぽどいいから嫌う気持ちも分かるぜ ぼくはAxiレリックが万年不足気味なのでVault解放時以外ならXiniにも行くけどね
単に傍受が苦手(嫌い)な人だったとかは?
野良マルチ傍受の酷さを見るとその可能性のほうが高そう
スペクターとバンシー使えばソロでも土下座放置で行けるから野良の酷さに遭わずに済むじぇ