名前なし
2019/11/18 (月) 17:19:17
e828f@8f3ca
プライマリはザコ散らし用武器があって選びやすい。近接もバフが入ったお陰でいろんな武器が日の目を見てる。セカンダリくんが何を選べばいいのか今一わからない……。みんなは何つかっとるんや?
通報 ...
スタチコ弱体化されてもオブ貫もあるし充分強いで
スタチコはザコ散らし用武器やん?キャッチムーンに変わる何かを探しとるんや。対デカブツ最終兵器や。
デカブツキラーならTWIN ROGGAとかどうや。モリモリにすればかなり威力は出るし装甲もゴッソリ剥げる。ほんでチョイと撃つだけなら取り回しの悪さもあんまり気にならんのとちゃうやろか。
クリRiven引いたからtombfinger使ってる。素直な武器だし放射線付きだし、素のクリ率が高いのもあって強い
セカンダリは癖が強くてこれ!っていうのが無いのが悩ましいね。プライム品でも常用には向かなかったり
tombfingerイイゾ あとはakstiletto Pとかかな
AKSTILETTO PRIMEは癖が無くて使いやすいよね。Riven性質1だし使ってる人多いんだろう。AKSOMATIも強ければいいんだけど