爆発属性はいってたりしない?爆発属性で自爆するのまだ完全になおってないと噂
入ってなかったね。味方からの爆発異常付与の観点から見てもひとりで拉致ってきたの処理した瞬間即死だったんで。
追記:今朝同じことネットセルでしてみたら死ななかった…たまたまだろうけど。 ビルドは属性がエクスポージャー単のMagistarスラム、今回はそういう状況はなかったけど前死んだときは多めに敵巻き込めててその塊の中心にスラムで死んでたね…2回とも。
情報thanks 検証したら、自分は爆発の自爆だったから、爆発抜いたら死ななくなった。アプデで2番がバグってんのかな。あと、確かにシュミラクだと不具合出ないね。
ヘビースラムは武器によっては基礎が爆発だったりするのでmodで付けなくても出るかも?
だとしても、Magistarのヘビースラムに爆発は付いてない。だから木主の即死の原因は謎
無印は知らんけどSanctiMagistarはシミュラクラムでスラム試した感じだと通常衝撃でヘビー爆発だけども
老衰です
キーグリフのvoid爆発が集敵した分まとめて発生したとか?
MAGISTARのスラムダメージタイプを調べてみました。通常版とシンジ版両方とも通常スラム衝撃、ヘビースラム爆発という結果でした。やはりヘビースラムで発生した爆発異常が原因かも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
入ってなかったね。味方からの爆発異常付与の観点から見てもひとりで拉致ってきたの処理した瞬間即死だったんで。
追記:今朝同じことネットセルでしてみたら死ななかった…たまたまだろうけど。
ビルドは属性がエクスポージャー単のMagistarスラム、今回はそういう状況はなかったけど前死んだときは多めに敵巻き込めててその塊の中心にスラムで死んでたね…2回とも。
情報thanks 検証したら、自分は爆発の自爆だったから、爆発抜いたら死ななくなった。アプデで2番がバグってんのかな。あと、確かにシュミラクだと不具合出ないね。
ヘビースラムは武器によっては基礎が爆発だったりするのでmodで付けなくても出るかも?
だとしても、Magistarのヘビースラムに爆発は付いてない。だから木主の即死の原因は謎
無印は知らんけどSanctiMagistarはシミュラクラムでスラム試した感じだと通常衝撃でヘビー爆発だけども
老衰です
キーグリフのvoid爆発が集敵した分まとめて発生したとか?
MAGISTARのスラムダメージタイプを調べてみました。通常版とシンジ版両方とも通常スラム衝撃、ヘビースラム爆発という結果でした。やはりヘビースラムで発生した爆発異常が原因かも?