モアとか犬猫はともかく、センチネルにGloomエフェクトかかるとほぼ目の前にモヤるから邪魔になるんだよね。
やはり邪魔になりますよね…1番重視の範囲盛りと共存させたかったんですが…大人しくGloom用に範囲下げビルド組みます…
エフェクト緩和されたから気にしなくてもよくなるかも
エフェクト緩和と聞いてまた範囲↑威力↓、2番にGloom移植で組み直したところ、範囲を広げてしまった方が範囲の円が遠くなってむしろエフェクトが見やすくなりそうです。1番の範囲CCと併用出来て個人的にはお気に入りです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やはり邪魔になりますよね…1番重視の範囲盛りと共存させたかったんですが…大人しくGloom用に範囲下げビルド組みます…
エフェクト緩和されたから気にしなくてもよくなるかも
エフェクト緩和と聞いてまた範囲↑威力↓、2番にGloom移植で組み直したところ、範囲を広げてしまった方が範囲の円が遠くなってむしろエフェクトが見やすくなりそうです。1番の範囲CCと併用出来て個人的にはお気に入りです。