名前なし
2024/05/07 (火) 01:37:48
e7dea@40c46
トレードするために人を招待するわけなんですけど、なぜかその招待した人が自分と遠くのエリアでスポーンする時がめちゃくちゃあって、スムーズに取引できず相手に申し訳ないことが頻繁にあるんですけど、これはおま環ってことでいいんでしょうか。
通報 ...
Dojoってエントランスエリア決まってるよね(変更可能)。そこにゲストがスポーンしてるだけじゃないんです?
自分だけエントランスに沸いて招待者がどっか遠くに沸くのは以前は良くなったけどデコレーションのArrival Gateを設置した後は確実にその場所に招待者が沸くようになったよ
それと35.5からはqキーで出せるファストトラベルからトレーディングポストにも飛べるんでお互いにポストに飛べば解決するときもあるけど複数ポストがあるときは距離次第ではその限りではない
ポストでのトレードって距離離れててもできた気がするけど、ギアメニューからショップ設置してやってたりする?ラグでDOJO内の相手が暫く見えないことって多いからそれと勘違いしてるだけかも。ずっと見えなかったら招待し直したり招待してもらったりで大抵なんとかなる
皆さんありがとうございます。
エントランスエリアや初期スポーンについてはクランのFounding WarlordかWarlordに聞いてみます。
しっかりとポストでトレードしてるんですけど、欄に相手の名前が表示されず、そのときは相手が遠くに沸いています。おそらく自分と同じエリアにいる者としかトレードできないようです。(同じエリアに来たら表示される)