分隊でやってるとたまにゲリラ豪雨のごとく銃弾の雨が突然向かってきて即死する。
今はバグでコルベットが超連射するね。ものすごい弾幕だから一見の価値があるかもしれない
ラグで弾がぶれて見えるのかと思ってたけど、本当に連射してたのか。コルベットが撃ってるのを見た時にはもう手遅れなのよね。
コルベット強すぎてもう笑えてくる 体力MAXのElytronが一瞬で溶けたぞ
やたら強い奴がいて何回復活しても瞬殺されたのはバグだったのか...
コルベットのTIGRIS並のワンパン攻撃は修正されたみたいだから、もう安心して海王星AW行けるぞ
CS版は修正まだだから、見るなら今のうちだね。オンだといい刺激になってたから、少し寂しい気もする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今はバグでコルベットが超連射するね。ものすごい弾幕だから一見の価値があるかもしれない
ラグで弾がぶれて見えるのかと思ってたけど、本当に連射してたのか。コルベットが撃ってるのを見た時にはもう手遅れなのよね。
コルベット強すぎてもう笑えてくる
体力MAXのElytronが一瞬で溶けたぞ
やたら強い奴がいて何回復活しても瞬殺されたのはバグだったのか...
コルベットのTIGRIS並のワンパン攻撃は修正されたみたいだから、もう安心して海王星AW行けるぞ
CS版は修正まだだから、見るなら今のうちだね。オンだといい刺激になってたから、少し寂しい気もする。