U29.10.0でレールジャックミッション向けの新センチネル "Nautilus" が追加
プリセプトはレールジャックの損傷自動修理と敵の密集とある。
前者は文字通りの効果として,後者はNidus2番やVauban4番とかの既存アビに近いものなのか,また違った集敵効果なのか……。
PC版の方々はぜひ手に入ったら感想を聞かせてほしい
通報 ...
U29.10.0でレールジャックミッション向けの新センチネル "Nautilus" が追加
プリセプトはレールジャックの損傷自動修理と敵の密集とある。
前者は文字通りの効果として,後者はNidus2番やVauban4番とかの既存アビに近いものなのか,また違った集敵効果なのか……。
PC版の方々はぜひ手に入ったら感想を聞かせてほしい
見た目好みだったのでマーケット買いして使ってみたよ。ラグドール化して吸引するタイプじゃなくてエグゾディアハントみたいにスライドして引き寄せるタイプだった。エフェクト地味なので発動が分かりづらいけど吸引力自体はそれなりに有るから爆発物で一網打尽にするには結構便利そうではあるかな…任意発動じゃないしクールタイムがあるから好きなタイミングでってわけにもいかないけど
ついでに付属品のVERGLASはCRYOTRAの完全上位互換。状態異常が1%だけ低いけど実用上問題が出るレベルではない。エフェクトの見た目だけ違うけど挙動も多分ほぼ同じ…だと思う
ありがとう。リリースノートに何も書かれてなかったから武器は付いてこないのかと思ったけど,ちゃんとあるんだね