名前なし
2021/02/01 (月) 14:48:29
ec79f@5dde7
センチネル大好き人間なんですが鋼にセンチネル連れてくとそれはもうすごい勢いで壊されちゃいます。carrier primeで耐久系modもしっかり積んでいるのですがもうこれは壊れやすいという宿命ですかね…?同じくセンチネル連れてる方で何か生き残らせる工夫などあれば教えてください
通報 ...
紙装甲のwarframeでやられる前にやる、常に動き続けるを徹底してたらセンチネルが壊されることはそうないかな。そもそもセンチネルの前に自分が死ぬし。お手軽なとこではWISP3番とか移植して連発しクラウドコントロールしていけば違うかもね
Nyxの増強4番ビルドはセンチネルごと保護するのでエネルギーが尽きない限り無敵
透明化で解決しそう。好きなフレームにivara1番移植してもいいし、動き回るミッションなら滞空近接wispなんかだと常時透明化+CC+保険のヘルスバフがあって余程の事が無いと壊れないはず。あとTitania4番でセンチネル無敵化とか