そういや感染武器のプライムってでるのかな?InarosとかはDual Toxist持ってるけど
PRIMEはテンノ製の元になった武器なので感染武器のPRIME化は有り得ない、設定的には。PRIME武器を感染させた感染PRIMEの可能性は無くはないが
全フレームプライム版を出すと配信で言ってたからフレームは出すんだろうけど、武器はどうなんだろうね。バルキアちゃんの例があるから最終手段で後からどうとでも説明の付け足しは出来る。
orokin時代やそれ以前のDS時代から一応テクノサイトの兵器転用はされてたから完全には不可能ではないと思う、ただWRAITHやVANDALに相当する感染体マイナーチェンジを出す方が現実的な気はするかな
フレームそのものからしてアレだし、Prime版があってもいいはず。ただデザインの事を考えるとPrime版が似合わないよね、ってのはある。Arlo関係辺りを出所にして別バージョンが出てくれれば良い感じだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PRIMEはテンノ製の元になった武器なので感染武器のPRIME化は有り得ない、設定的には。PRIME武器を感染させた感染PRIMEの可能性は無くはないが
全フレームプライム版を出すと配信で言ってたからフレームは出すんだろうけど、武器はどうなんだろうね。バルキアちゃんの例があるから最終手段で後からどうとでも説明の付け足しは出来る。
orokin時代やそれ以前のDS時代から一応テクノサイトの兵器転用はされてたから完全には不可能ではないと思う、ただWRAITHやVANDALに相当する感染体マイナーチェンジを出す方が現実的な気はするかな
フレームそのものからしてアレだし、Prime版があってもいいはず。ただデザインの事を考えるとPrime版が似合わないよね、ってのはある。
Arlo関係辺りを出所にして別バージョンが出てくれれば良い感じだけど