俺のおすすめは掃滅でライノニキかな。扉は発見しやすい・規定数倒してから開ければ安全・スタンプ気持ち良いがあるからね。早く終わらせたいときは、耐久でネクロスかな。マップ狭いし扉開けて5分経つまで適当に戦えばいいというお手軽さがあるよ。
通報 ...
俺のおすすめは掃滅でライノニキかな。扉は発見しやすい・規定数倒してから開ければ安全・スタンプ気持ち良いがあるからね。早く終わらせたいときは、耐久でネクロスかな。マップ狭いし扉開けて5分経つまで適当に戦えばいいというお手軽さがあるよ。
掃滅で4増強VOLTも殲滅力・速さ・防御力の3拍子揃ってるが、毒食らったら即死するのが欠点か。まあ死亡回数使い切る前にはクリアできるだろうが。
個人的にはライノに全部のキーつけてTIGRISP持って確保が一番楽だったな
私はRiven付けたアンプレックス持ってライノに4つキー付けてたが、ネクロス耐久に4つキー持たせたら時短になった。鍵開けてから篭って時間来たら脱出、掃滅より時間かからないけど数の暴力怖い…