復帰して初めての分裂だったんだが、これは難易度高い?分裂がわかんなくて調べてからやったんだが、何もできなかった。爆発するやつ倒すのが間に合わない
復帰おかえり! もう知ってるかもしれないけど、デモリッシャーの来る方向からピコンピコンって音が聞こえる。それを頼りに探しだして、見つけたらメイガスロックダウンなり冷気属性付与なりで移動速度落として倒すのが基本的なやり方かな。もちろんもっと上手いやり方があるかもしれないけど。
デモリッシャーは倒すより探す方がメインになるから実はそのほかの敵を無力化出来るCCフレームの方が適正高い。分隊組んで新しい敵をどんどん湧かせるよりソロで敵をコントロールした方が数倍やりやすいよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
復帰おかえり! もう知ってるかもしれないけど、デモリッシャーの来る方向からピコンピコンって音が聞こえる。それを頼りに探しだして、見つけたらメイガスロックダウンなり冷気属性付与なりで移動速度落として倒すのが基本的なやり方かな。もちろんもっと上手いやり方があるかもしれないけど。
デモリッシャーは倒すより探す方がメインになるから実はそのほかの敵を無力化出来るCCフレームの方が適正高い。分隊組んで新しい敵をどんどん湧かせるよりソロで敵をコントロールした方が数倍やりやすいよ。