名前なし
2020/07/07 (火) 14:35:02
3c56f@cefed
この間ショットガン限定参加出来なかったのでショットガン育てたいんですがMR10以下で作れる中だと何が良いでしょうか?
通報 ...
CORINTHとかどうだろう マーケットで設計図買えるし、エアバーストは少し癖があるけど範囲攻撃も出来て強いと思う
同意Corinthに一票。距離感掴めば起爆操作要らない分primeより扱いやすいくらい。店売りの火力じゃないよあれ。
ちとまてぃ クレド交換あるとはいえ製作にニタン必要なのをお忘れか
性能はともかく、MK-1 STRUNが完成品Cr販売してなかったっけ?
何のフレーム使っとるか知らんけどMR10ならASTILLAがええで。
ASTILLAとニタンに余裕があればCORINTHって感じですか!両方育ててみます!
実はプライマリのキャッチムーンがショットガン…。フォーチュナがある程度進んでるなら選択肢にはなるかな。アルケインで弾数無限、クリ特化で感染HMで切断祭りと中々できる系。
まぁ、身も蓋もない話だけどMesaとかExculiberとかアビリティ武器持ってる系なら無視して殴れるから適当な安いの強化せずにって方法もある。
ショットガン限定・BOW限定・スナイパー限定あたりが最初よく引っかかるから適当に用意しておくといい。