弱点に攻撃しないと異常つかないジャガノ個体がちょいだるいけど、それすら腐食CO近接でバフなしの猿で殴っても1~2秒もあれば死んでるからこれで苦労するのは武器選びとかビルドの組み方がおかしいとしか・・・そもそも感染体のデモって感染異常効かないし
通報 ...
弱点に攻撃しないと異常つかないジャガノ個体がちょいだるいけど、それすら腐食CO近接でバフなしの猿で殴っても1~2秒もあれば死んでるからこれで苦労するのは武器選びとかビルドの組み方がおかしいとしか・・・そもそも感染体のデモって感染異常効かないし
分隊人数でヘルスに結構な補正入るからそれだけじゃなんとも……
ソロで超簡単だったからクリア後に野良も入れて4人でいってみての話だよ、バフも受けず全部のデモを真っ先に処理して与ダメ80%くらい。NARAMONで適当にコンボ貯めて待ちながら腐食火炎+αを銃で付与してCOBR近接で殴るだけだし、人に先にロックダウン使われて耐性つけられるとか、クライアントのバグでロックダウンしても動かれるとかを気にしなければレデマでもいいしね。
野良4人分隊のデモを一人で処理できないようなら構成間違ってるから見直したほうがいいと思う。開拓中でカツカツなら仕方ないけどね。