名前なし
2020/01/21 (火) 02:58:23
27f85@fa01d
極寒ソーティって結構めんどくさいんだな…。しかも機動力が要るラプター抹殺…。今回はIvaraでゆっくりやったけど、早めにクリアしたいならフワフワWispあたりが最適解だろうか。
通報 ...
機動力はオペレーターで解決するので、結局のところさっさと倒せる火力、1体目以外は出オチなので
オペ移動苦手なのよね…。なんかコツとかありますかね?
慣れない内は広い場所や直線移動だけに絞って移動距離や速度の感覚を掴んでもらえればそれだけでも結構変わるはず。Raptor戦は1体目に飛びかかってZenurikパンチを当てれるかどうか
とりあえず、それで練習してみます。ゼヌパンチとかありましたね…。次からは狙ってみます。
オペと猿2番で移動して1匹目だけロックダウンからレデマの空中スラヘビーで始末するのがスマート
ラプターならMESAちゃんにかかれば余裕ッシュ
MESAは爆死の危険性がな
RHINO4番で止めてる間に殺しきるのが理想かなぁ。3番でバフもあるし直ぐケリがつくわ
機動力に自信がないならVOLT2番で速度低下を相殺しつつボス部屋は横穴に籠もって盾越しにスナイパーでチクチクすれば倒すまではできる。爆弾は味方に拾ってもらうか自分で放り込むかはお好みで
valkyrで速度ガン積のスラ格移動すれば極寒とか関係なく速いで。