以前は違ったのか。潜入一番簡単だけど、3つ走り回らないといけないのはちょっと面倒くさいかな。
単純になんのひねりもない(最近はひねりすぎた実装が多すぎる)のと、潜入の腕が上がってコツでも掴んだんじゃね?
実装同時にうろ覚えの記憶なんだけどどこでハッキング失敗しても一発でアウトだった気が 特に部屋に入る前のハッキングでうっかりキャンセルしたら一発でアウトになってビビった記憶がある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純になんのひねりもない(最近はひねりすぎた実装が多すぎる)のと、潜入の腕が上がってコツでも掴んだんじゃね?
実装同時にうろ覚えの記憶なんだけどどこでハッキング失敗しても一発でアウトだった気が 特に部屋に入る前のハッキングでうっかりキャンセルしたら一発でアウトになってビビった記憶がある