名前なし
2019/03/04 (月) 02:01:31
27f85@d1d7a
今日のソテ3のエクシマス耐久めっちゃきつかった…。ネクロスは死にまくるせいで無理だし、最終的にヴァルニャンでめっちゃギリギリでクリアした。それでも二回床ペロしたし…。皆さん何でクリアしました?
通報 ...
Khoraでドームを張り鞭を撃つだけの作業
ESOとかでよく聞くやつだ…。ってことはSarynとかの殲滅系がいいんすねぇ…
ネクロスで感染zawブンブン 因みに二回死んだ
同じく、しかし死なずにシンセシスタゲ探しながら徘徊してた。
やばくなったら、すぐに3。
Umbralバランス神で3番張りつつQTRageで不死の化け物になれるぞ 3体くらいからの攻撃なら回復と相殺されてヘルス減らないレベル Adaptationとイージスとグレイスあればもう気分は破壊不能オブジェクト
INAROSで脳死近接。相変わらずアーソンがクソうっとおしい…
起き上がりに吹っ飛ばしを重ねてくるのやめろ繰り返す起き上がりに吹っ飛ばしを重ねてくるのやめろ
4番増強があるじゃろ?
そう言えば異常耐性だったっけ。完全に忘れてた
倒れはしないけど吹っ飛びはするので鬱陶しいことには変わりない、ライノのスキンと同じ耐性にしてほしいよ
オクタで134してるだけ
GARA2番を90%カットにして4番の破片を吸わせて走るだけ
エクシマス耐久なんてむしろ御馳走じゃねぇか。Adaptation積んでCO型の近接に状態異常ヘルス回復で後は暴れるだけや。
もちろんソロだけどLokiで片っ端からコンテナ開けつつ放射線チグリスで混乱させてちょくちょく殺してったら何とかなった