名前なし
2019/02/12 (火) 11:32:26
27f85@d1d7a
いつだかのソーティ3オロキンのエネ減掃滅に四番カリバーで行ったら、Rageが全然機能してなくてめっちゃ辛かった…。イナロスとか、ヴァルニャンみたいな素で固くなれるやつならもうちょい楽になる?
通報 ...
Rage付きイナロスで参加したけど自分で言うのはなんだが1番の無双っぷりが凄かったよ、永久機関
やっぱイナロスいいよねぇ…。CC性能もヴァルニャンの3番増強より良いしヘルスが多いから余裕もあるし…。彼女もヘルスが多ければ、イナロスと比べて近接が速く振れるって利点が活きるんだが…。
俺の立ち回りとmod構成が悪いんだと思うけどカリの4番のエネルギーをRage頼みにするならある程度装甲mod減らす必用があると思う。ソーティ3でも装甲積みすぎるとエネルギー足りないからボンバードのAOEで炙ったりしてる。低レベルだと話にならん。まあエナジャイつければ解決するんだろうけどね
装甲減らすのは盲点だった。代わりにHR入れてダメージ変換率を増やすか、Gladiatorのヘルス突っ込むか…。使ってるのがアンブラさんだからどっちにしろフォーマ刺さねばな。かと言ってアンブラ極性潰すのは…。うーむ…。