名前なし
2024/09/09 (月) 10:59:04
19ba6@9d28c
ソーティーで色々な限定状況を体験した中で、現環境で厄介度合いを示すなら(傍受ミッションの)エクシマスの要塞、次いで放射線障害ってなるのかな。混乱の状態異常がここまで怖いゲームってなかなかない気がする。(ヘマをすると起動防衛の対象が一瞬で吹き飛ぶケースも)
通報 ...
今だとオバガの存在と、DANTEスペクターやらFrost・Styanaxの4番増強やDANTEで楽にオバガを配布できるから、むしろ放射線は前よりは楽になってる気はする 機動防衛で放射線対策してないやつがオバガ剥がれたまま暴れて防衛対象を破壊するのだけは防げないから、防衛対象を異次元隔離するか延々とオバガ付与しまくるかしかないけども
傍受のエクシマス要塞はRiven破片稼ぎに助かるから、むしろボーナスステージだな。
自分は毎日暇でずっと遊んでるから欠片で困ったこと無いけど、プレイ時間取れないと稼がなきゃいけなくなるんですか?
他にもやりたいゲームあるし、長期冬眠した時とか用にもね。毎週30個確保するのは骨が折れるんよ。
ネトゲしながら他のゲームや趣味こなすとやっぱネトゲのウィークリーは割り切ってこなす必要でてくるししゃあない
まあでもその点、Warframeはめっちゃ優しいよ。この稼ぎの話だって数回Nekrosとリソブ、リソドロありでやって1年分以上稼げるし。