ライトカラーを黒にすると少しは眩しさが軽減されるな
眩しさだけじゃなくて一瞬めっちゃ負荷が上がってる。自分のPCじゃラグが発生するわ。こういうのマジ勘弁してほしい
わざわざフレームにあててクソ重エフェクトの中心にして連射とか即抜け案件ですわ
ライトカラー黒ならほぼ視界不良はないよな ラグとか云々はおま環の可能性があるからなんとも言えん
sonicorとか爆発系は真っ黒一択。白にすると花火みたいになって本当に何も見えなくて笑える。
暗い赤なんかもいいぞぉ。黒に比べると眩しいが、目がくらむほどではないので、目に優しい派手さが楽しめる
???「もっと暗い血の色の赤だ」
でも着弾の時周囲が赤くなるのはどうしようもないよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
眩しさだけじゃなくて一瞬めっちゃ負荷が上がってる。自分のPCじゃラグが発生するわ。こういうのマジ勘弁してほしい
わざわざフレームにあててクソ重エフェクトの中心にして連射とか即抜け案件ですわ
ライトカラー黒ならほぼ視界不良はないよな ラグとか云々はおま環の可能性があるからなんとも言えん
sonicorとか爆発系は真っ黒一択。白にすると花火みたいになって本当に何も見えなくて笑える。
暗い赤なんかもいいぞぉ。黒に比べると眩しいが、目がくらむほどではないので、目に優しい派手さが楽しめる
???「もっと暗い血の色の赤だ」
でも着弾の時周囲が赤くなるのはどうしようもないよね