武器やフレームのスロットはどのくらい買った方がいいですか?
正直好み。コレクション癖があるならそれこそ沢山欲しいし、特定のだけで十分、強フレームと最適フレームは1つずつでいいっていうなら最低限でいい。
目安としては武器は最低限普段使いの武器+2~3枠はほしい。MR上げ用の武器の一時枠に要るので
それくらいで買ってみます、ありがとうございました
いつリワークとかで化けるか分からないし究極的には全部所持できるくらい用意したい(超極論)そこまで極論を振りかざさないならソーティ向けのアサルトライフル・ショットガン・ボウ・スナイパー・ピストル・近接を各1つの7枠+武器を素材にする武器の為のフリー2枠+育成3枠の12枠分の武器スロット、フレームの方は絶対守るマンなLIMBO、回復役で使いどころのあるTRINITYorOBERON、高火力のMESA、潜入と駆け抜けが得意で死ににくいWUKONG、育成枠の5スロット(+クエストで枠付き入手できるEXCALIBUR UMBRA)があれば大体のミッションを快適にこなせて育成も行けると思う(もうちょっと趣味枠とかあった方がプレイに潤いが生まれると思うけど)
足りなくなった時に、都度買えばいいよ。先に買っておくメリットもないんだし。
木主こめ的に始めたばかりでプラチナなくて都度買えないんだろうよ。。とりあえず武器フレームだけすこし買っておけばいいんじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直好み。コレクション癖があるならそれこそ沢山欲しいし、特定のだけで十分、強フレームと最適フレームは1つずつでいいっていうなら最低限でいい。
目安としては武器は最低限普段使いの武器+2~3枠はほしい。MR上げ用の武器の一時枠に要るので
それくらいで買ってみます、ありがとうございました
いつリワークとかで化けるか分からないし究極的には全部所持できるくらい用意したい(超極論)
そこまで極論を振りかざさないならソーティ向けのアサルトライフル・ショットガン・ボウ・スナイパー・ピストル・近接を各1つの7枠+武器を素材にする武器の為のフリー2枠+育成3枠の12枠分の武器スロット、フレームの方は絶対守るマンなLIMBO、回復役で使いどころのあるTRINITYorOBERON、高火力のMESA、潜入と駆け抜けが得意で死ににくいWUKONG、育成枠の5スロット(+クエストで枠付き入手できるEXCALIBUR UMBRA)があれば大体のミッションを快適にこなせて育成も行けると思う(もうちょっと趣味枠とかあった方がプレイに潤いが生まれると思うけど)
足りなくなった時に、都度買えばいいよ。先に買っておくメリットもないんだし。
木主こめ的に始めたばかりでプラチナなくて都度買えないんだろうよ。。とりあえず武器フレームだけすこし買っておけばいいんじゃない?