回答ありがとうございます。
で、今はどこのシンジケートのシジルをつけられず、ポイントも稼げずで困っています。
どうしたらどこかのシンジケートに加入できるか教えてください。
通報 ...
回答ありがとうございます。
で、今はどこのシンジケートのシジルをつけられず、ポイントも稼げずで困っています。
どうしたらどこかのシンジケートに加入できるか教えてください。
初期シジルの件はわかりませんが、シンジケートミッションは選べますか。
ポイントを稼ぎつつ、ポイントで上位シジルを交換できます。
シンジケートミッションって何ですか?
アラートに表示されるんですか?
星系マップのアラートやらソーティやら侵略なんかが入ってるところに一緒にまとめられてますよ
先ほどこのページのシンジケートミッションの項目に画像を付けました。
そもそもこれが出てないなら加入できてないとおもいます。いや、説明を見るとランク1からと書いてあるから加入のみでは出ないのかも。
各シンジケートのシジルは加入時にインベントリに追加されるので「シジルを付けられない」という状況がよく分からないです。通常のシジルは付けられますか?
同じく状況がよくわからないんだが、シジルがつけられない→既に前面、もしくは背面にどこかのシジルを付けているので、片方に別のシジルを付ける事は出来ない。という事ではないよね?あと地位が上がらないのは、1日の地位取得上限に達しているかどうかも確認かな?それぐらいしか思い浮かばなかった
いろいろ情報ありがとうございます。
・インベントリにシンジケート6団体のシジルが全てありました。
外装のレガリアから選んで貼り付けできました。
これで地位ポイントが稼げれば問題なしですね。
ん?結局貼り付けられないってのは、そもそもシジルの貼り方がわからなかったって事?
ギクッ!
その通りです。恥ずかしい。
さすがにそれはもう少し概要読んでから質問してくれと思うわ。そもそも状況のよくわからん質問にまじめに回答して損した・・・