名前なし
2019/03/05 (火) 16:41:32
76b85@3ea70
もしvandal来たら通常版より制限が高くなる都合、最低値15でそれ以上になる可能性もあるよね。現物もらえるイベントだったらMR制限関係ないけど、VOID商人で来たりしたら指くわえてみてるしかないのは辛いなぁ(4年目にしてMR14になったテンノ)
通報 ...
スマホで動画見たり音楽聴きながらセドナ防衛でフレームと武器のレベリングしてりゃわりとすぐMR上がるからヘーキヘーキ 10wまでならウェーブごとに分隊員にZenurikダッシュしてりゃほぼ寄生でも問題ないし
問題ありです
(分隊)解散問題です。
基本的に気に入った武器フレーム以外触らない方針だから、興味ないフレームとかのレべリングはかったるくてねぇ。プレイ期間は長いから所持品はそれなりに充実してるけど万年中堅みたいな。多分第一弾はイベント配布になると信じてるから正座待機してます。
ランキング上位にしか配布されない脱出の悪夢再来イベントと見た
いい加減キック実装しねえかな。フォーチュナに多い放置もこういう輩だろ
キックだと遺恨が残るし蹴られない優しいメンツに当たるまで寄生を続けるだけだからちょっとひねろう。放置判定中に投票ポップアップが出て可決されると3日間経験値が得られないとかどうだろう。
アフィニティより3日地位ポイント獲得不可とかのほうが痛そう