名前なし
2018/08/22 (水) 10:56:38
e65dd@94d6c
基礎マルチヘビカリクリ確立クリ倍率HunterMunitionsの6枚は皆同じだと思うんだ(切断異常ダメは基礎ダメmodとクリ倍率の影響を受けるから) 残りは基礎マルチ系Riven刺すとして、もう一枚は何刺してます?
通報 ...
HunterM入れるときはP氷60毒の三点セットで入れるなぁ。基礎系で一番伸びないものを抜いて(木主の構成の場合ヘビカリ)。RIVENもクリ2種のほうがHunterM確率上がっていいと思う。
115ボンバードHSで比較してみましたが、感染組み込むのは大変良いと思いました。が、実践だとエンシェントバフで切断dotが吸われる上に何故か0ダメ頻発するようなのでヘビカリshread付けてぶち抜く事にしました。ありがとうございました。
何が言いたいのw
これ持ってないエアプ民の意見ですがVigilanteマルチかハマショが妥当かと。あともしかしたらですが、意外と状態異常も高いのでヘビカリ抜いてイベ属2枚感染も強いかもしれないですね。にしてもこれのマルチRiven持ってるとか羨ましいなぁ。
ヘビカリVigilanteArmamentsとイベ感染はどちらも良い感じでした。ハマショよりはBladedRoundsが良い感じでした。でも、エンシェントになぶられたのでShred乗せる事にしました。ありがとうございました。
ぉー良かったです。ハマショはダメでしたか。よく考えたら素で切断属性がないから状態異常値あげても利点あんまないっすね;うーん、自分も欲しくなっちゃいました。シンジ違うからフレに頼もうかなぁ