これ持ってないエアプ民の意見ですがVigilanteマルチかハマショが妥当かと。あともしかしたらですが、意外と状態異常も高いのでヘビカリ抜いてイベ属2枚感染も強いかもしれないですね。にしてもこれのマルチRiven持ってるとか羨ましいなぁ。
通報 ...
これ持ってないエアプ民の意見ですがVigilanteマルチかハマショが妥当かと。あともしかしたらですが、意外と状態異常も高いのでヘビカリ抜いてイベ属2枚感染も強いかもしれないですね。にしてもこれのマルチRiven持ってるとか羨ましいなぁ。
ヘビカリVigilanteArmamentsとイベ感染はどちらも良い感じでした。ハマショよりはBladedRoundsが良い感じでした。でも、エンシェントになぶられたのでShred乗せる事にしました。ありがとうございました。
ぉー良かったです。ハマショはダメでしたか。よく考えたら素で切断属性がないから状態異常値あげても利点あんまないっすね;うーん、自分も欲しくなっちゃいました。シンジ違うからフレに頼もうかなぁ