即抜けしてるとペナルティ付かなかった?ウィークリーミッション更新直後みたいな曜日や時間によっては若干マッチしやすかった気がする。対人オバケに蹂躙されてる時はデイリー/ウィークリーを達成するのに集中した方がいい
通報 ...
即抜けしてるとペナルティ付かなかった?ウィークリーミッション更新直後みたいな曜日や時間によっては若干マッチしやすかった気がする。対人オバケに蹂躙されてる時はデイリー/ウィークリーを達成するのに集中した方がいい
即抜けにペナルティがあるんですか?まぁ今の現状ペナルティがあってもなくてもマッチングまでの時間は変わらない様なきもしますが。
FFA2~4人マッチで一人だけ20キルオーバー、デス一桁前半なんてマッチだとチャレンジもままならないんでチャレンジ達成目指すのも抜けて自分がそこそこ勝てるマッチをやった方が早い様に思っちゃうなぁ
英wikiいわく「if a player were to quit five early matches, then a demotion penalty will activate for that particular player, preventing them from gaining any Conclave standing for one week.」で、地位が1週間稼げなくなるっぽいが
なるほどそれは地位稼ぎするなら問題ですね。
無理そうなマッチは適当にこなすことにします。